ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика обработки персональных данных - это правила, установленные обществом с ограниченной ответственностью "АМАЛЬГАМА" (ИНН: 7743233752), применяемые при обработке персональных данных Пользователей сайта в сети Интернет по адресу: https://www.amalgama.company/ (далее – «Сайт»). Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.

В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Для целей Политики приведенные ниже термины и определения используются в следующем значении:

«Персональные данные»- любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю Сайта;

«Оператор персональных данных (оператор)» - общество с ограниченной ответственностью "АМАЛЬГАМА" (ИНН: 7743233752), самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.;

«Обработка персональных данных» - сбор, систематизация, хранение, уточнение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), автоматизированная обработка, а также совершение иных действий, необходимых для достижения целей обработки персональных данных.

1.2. Политика применяется только к указанному Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг или исполнения иных соглашений с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

2.2. Персональные данные Пользователя оператор обрабатывает в следующих целях:

1) Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для:

- информирования посредством отправки электронных писем;

- рассылки информации в рамках оказываемых услуг с согласия Субъекта;

- организации и проведения онлайн – сессий информационного характера\консультаций;

- размещения данных в социальных сетях и на сайте Оператора.

2) Предоставления Пользователю доступа к Сайту.

3) Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4) Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

5) Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

6) Создания учетной записи для получения доступа по заключенной Оферте.

7) Рекламной и иной информационной рассылке (с согласия Пользователя).

8) Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Оператор хранит персональные данные Пользователей в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании Сайта Пользователь может выразить своё согласие с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случае если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры либо с согласия Пользователя.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с момента начала пользования Сайтом до момента его отзыва, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ПОРЯДОК ОТЗЫВА СОГЛАСИЯ

4.1. Пользователь в любой момент может направить Оператору Уведомление об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту mail@amalgama.company

4.2. Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных в течение 3 (трёх) рабочего дня.

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Оператор вправе вносить изменения в Политику без согласия Пользователя.

5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять на электронную почту mail@amalgama.company

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://www.amalgama.company/

 

 

Официальный адрес и реквизиты

Полное наименование фирмы: Общество с ограниченной ответственностью «АМАЛЬГАМА»

Сокращенное наименование фирмы: ООО «АМАЛЬГАМА»

Юридический адрес:125222, г. Москва ул. Генерала Белобородова, д. 20, оф. 90

ОГРН 5177746219041

ИНН 7743233752

КПП 773301001

Код по ОКВЭД 70.22; 85.42.9; 63.99.1

ОКПО 20238241

Телефон +7(499) 490 6390

E-mail mail@amalgama.company

Сайт https://www.amalgama.company/

Генеральный директор: Андреева Оксана Викторовна, действующий на основании Устава

Главный бухгалтер: Андреева Оксана Викторовна